十数年ぶりにスタウト煮込み作りましたよ。 ベアードブルーイング:沼津ラガー ミヤタビール:アンバーエール うしとらブルワリー:☆★ふたりセゾン★☆ 以上からのスタートです 開栓待ちは サンクトガーレン:ヨコハマXPA ハーヴェスト・ムーン:ゆずエール 常陸野ネストビール:アンバーエール おまちしております

from Instagram: http://ift.tt/2k9W0io

今季最終便のくわいです。 在庫終えたら、寒くなるまでさようなら。 ベアードブルーイング:ライジングサンペールエール うしとらブルワリー:これから何する? ベアードブルーイング:沼津ラガー 以上からのスタートです 開栓待ちは ミヤタビール:アンバーエール うしとらブルワリー:☆★ふたりセゾン★☆ サンクトガーレン:ヨコハマXPA おまちしております

from Instagram: http://ift.tt/2k3fAwB

軟白栽培の、と言うより雪の下から掘り出したというアサツキ。 めずらしい食材ですね。 いつものようにオムレツに。 サンクトガーレン:インペリアルチョコレートスタウト ベアードブルーイング:ライジングサンペールエール ソングバード:MODERNE 黒糖と柚子 以上からのスタートです 開栓待ちは うしとらブルワリー:これから何する? ベアードブルーイング:沼津ラガー ミヤタビール:アンバーエール おまちしております

from Instagram: http://ift.tt/2jd9xl3

メイヤーレモンのタルトです。 カリフォルニア料理の母、アリスウオータースによって再発見されたレモンだそう。 ノースアイランドビール:ブラウンエール ノースアイランドビール:IPA サンクトガーレン:インペリアルチョコレートスタウト 以上からのスタートです 開栓待ちは ベアードブルーイング:ライジングサンペールエール ソングバード:MODERNE 黒糖と柚子 うしとらブルワリー:これから何する? お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2jlbFdL

今日のお肉は鶏もものコンフィです。 シェパーズパイもありますー! サンクトガーレン:オレンジチョコレートスタウト 志賀高原ビール:ミヤマブロンド 常陸野ネストビール:常陸野ネストラガー 以上からのスタートです 開栓待ちは ノースアイランドビール:ブラウンエール ノースアイランドビール:IPA サンクトガーレン:インペリアルチョコレートスタウト 15時より、お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2janDqg

マッシュルームのピクルスです。 きのこはその存在が好きなのです。 ソングバード:ウィート 志賀高原ビール:1t IPA ノースアイランドビール:ニューイヤーセッション 以上からのスタートです 開栓待ちは サンクトガーレン:オレンジチョコレートスタウト 志賀高原ビール:ミヤマブロンド 常陸野ネストビール:常陸野ネストラガー お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2j5B4YF

雪も降りそうではありますが、暖房全開! で、チューリップです。 春近し。 うしとらブルワリー:はとぽっぽエール ソングバード:ウィート 志賀高原ビール:1t IPA 以上からのスタートです 開栓待ちは ノースアイランドビール:ニューイヤーセッション サンクトガーレン:オレンジチョコレートスタウト 志賀高原ビール:ミヤマブロンド お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2jv8tL1

ビアパブイシイお手伝いしてくれてる岩崎さん。 フルート奏者なのです! 近々、コーツトカフェさんでライブありますので! http://ift.tt/2iUqHHa ベアードブルーイング:シングルテイクセッションエール 鬼伝説地ビール:赤鬼レッドエール うしとらブルワリー:マシマシの黒~’16冬~ 以上からのスタートです 開栓待ちは うしとらブルワリー:はとぽっぽエール ソングバード:ウィート 志賀高原ビール:1t IPA お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2jO3wgb

統計要覧2017、最新版到着です。 パブに地図は必須ですよね? ベアードブルーイング:シングルテイクセッションエール 鬼伝説地ビール:赤鬼レッドエール ベアードブルーイング:大工さんのみかんエール 以上からのスタートです 開栓待ちは うしとらブルワリー:マシマシの黒~’16冬~ うしとらブルワリー:はとぽっぽエール ソングバード:ウィート お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2iO9r6o

いただいたフリージア。 淡い、いい香りですね。 サンクトガーレン:セサミチョコレートスタウト 志賀高原ビール:ドラフトペールエール ベアードブルーイング:大工さんのみかんエール 以上からのスタートです 開栓待ちは ベアードブルーイング:シングルテイクセッションエール 鬼伝説地ビール:赤鬼レッドエール うしとらブルワリー:マシマシの黒~’16冬~ お待ちしております

from Instagram: http://ift.tt/2iwpjvO

寒いけれどいい天気です。 今日のお肉はローストポークです。 志賀高原ビール:インペリアルインディアンサマーセゾン サンクトガーレン:セサミチョコレートスタウト 所沢ビール:キャノンボールIPA 以上からのスタートです 開栓待ちは 常陸野ネストビール:ペールエール 志賀高原ビール:ドラフトペールエール ベアードブルーイング:大工さんのみかんエール 15時よりおまちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2jwLAXe

本日1月14日、よみせ通りに「あめ細工吉谷中店」開店です! あめづくり体験ぜひ! http://ift.tt/2iv84JO ビアパブイシイからもすぐですよ。 サンクトガーレン:ヨコハマXPA 常陸野ネストビール:スイートスタウト 所沢ビール:ビッチズブリュー 以上からのスタートです 開栓待ちは ハーヴェスト・ムーン:ピルスナー 志賀高原ビール:インペリアルインディアンサマーセゾン サンクトガーレン:セサミチョコレートスタウト おまちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2iSn0z8

明日夜には最低気温の予報で、零下とか。 が、春の知らせ、菜の花をオムレツに。 ミヤタビール:ペールエール うしとらブルワリー:若気狂宴(じゃっききょうえん) サンクトガーレン:ヨコハマXPA 以上からのスタートです 開栓待ちは 常陸野ネストビール:スイートスタウト 所沢ビール:ビッチズブリュー ハーヴェスト・ムーン:ピルスナー お待ちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2iO4fwV

カムクエット、kumquatっていうんですね、金柑。 タルトに、です。 ハーヴェスト・ムーン:シュバルツ 常陸野ネストビール:ブルックリンラガー ミヤタビール:ペールエール 以上からのスタートです 開栓待ちは うしとらブルワリー:若気狂宴(じゃっききょうえん) サンクトガーレン:ヨコハマXPA 常陸野ネストビール:スイートスタウト お待ちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2iJnl76

牛すじと白いんげん豆の煮込みです。 もう少し煮込みましょう。 志賀高原ビール:ミヤマブロンド ハーヴェスト・ムーン:シュバルツ 常陸野ネストビール:ブルックリンラガー 以上からのスタートです 開栓待ちは 志賀高原ビール:其の十 ミヤタビール:ペールエール うしとらブルワリー:若手狂宴(じゃっききょうえん) お待ちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2ieOy0p

蝋梅や水仙、もう少しすると沈丁花。 この時期の香る花はよいですね。 ベアードブルーイング:ライジングサンペールエール 鬼伝説地ビール:金鬼ペールエール 志賀高原ビール:ミヤマブロンド 以上からのスタートです 開栓待ちは ハーヴェスト・ムーン:シュバルツ 常陸野ネストビール:ブルックリンラガー 志賀高原ビール:其の十 お待ちしております。

from Instagram: http://ift.tt/2jo6NBI