夜パフェ倶楽部vol.5

【夜パフェ倶楽部vol.5】

日時:7月31日(土)-8月1日(日)17:00-20:00(19:30)

今回のテーマは「花と菓子と果物と」

日々お菓子作りに情熱を注ぐ姉妹店TAYORIBAKEと生産者さんの想いと共に旬の食材をお届けするTAYORIMARKETとのコラボレーション!

甘いもの好きなわたしたちによる、
甘いもの好きさんのための、
スイーツな夏夜をお届けします!

当日は月に一度のHAGISOの庭先で花を販売するyohakuさんの季節のお花もお楽しみください。

社会状況によっては中止や営業時間の短縮をする場合がございます。予めご了承ください。

【ご来店方法】

完全予約制ではありませんが、前もってのご予約をおすすめ致します。

予約ページ↓

https://www.tablecheck.com/shops/hagiso/reserve?menu_lists%5B%5D=5ff98491bad167000fb5bbce%EF%BC%9Futm_source=google

予約可能時間

第一部 17:00-18:30
第二部 18:30-20:00(最終入店19:30)

*1グループ2名まで
*1組90分制

メニューの詳細はInstagramにてお知らせ致します。

 

【緊急事態宣言に伴う営業時間変更のお知らせ】

日頃より HAGICAFEをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言要請に伴い4月25日〜5月11日まで営業日及び時間の変更をさせて頂きます。
皆さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
事態の収束を願うとともに、皆さまにはご自身の安全を第一にお過ごしいただければと思います。
不安な社会状況が続きますが、みなさまと食を通して少しでも楽しい時間を一緒に共有できるようスタッフ一同頑張って参ります。

 

【営業時間】

8:00-10:30(LO/10:00)

12:00-17:00(LO/16:30)

【定休日】

5月6日

オンラインでお席/TAKEOUTのご予約承ります!

【オンラインでお席/TAKEOUTのご予約承ります!】

いつもHAGICAFEをご利用いただきありがとうございます。

1月よりオンライでのお席/TAKEOUTのご予約サービスを開始したのでお知らせします。

▼▼店内席予約リンク▼▼

店内席予約サイト

★ご予約についての注意事項★

・当日の席予約は承っておりません。予めご了承ください。
・お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
・ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。
・8名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。

★キャンセルについて★

・キャンセルの際はテーブルチェックから直接キャンセル処理をお願い致します。
*コース(料理)や事前決済が必要なご予約に関しましてはご利用日の前日50%、当日100%を頂きます。

お電話でのお問い合わせはコチラ:03-5832-9808

▼▼TAKEOUTリンク▼▼

TAKEOUTのご予約サイト

【TAKEOUTご利用の場合】

TAKEOUTのご利用は受け取り時間の3時間前まで承っております。
お急ぎの場合は店舗に直接お電話にてご連絡ください。
*店内の混雑状況によってはご希望のお時間でご用意できない場合もございます。予めご了承ください。

 

2月の営業日についてのお知らせ

いつもHAGICAFEをご利用いただきありがとうございます。

1月7日の緊急事態宣言要請に伴い1月8日〜3月7日まで営業時間の短縮をさせて頂きます。
皆さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
事態の収束を願うとともに、皆さまにはご自身の安全を第一にお過ごしいただければと思います

月-木/日 8:00-10:00/12:00-18:00
金-土 8:00-10:00/12:00-20:00

また、下記の日程は臨時休業させて頂きます。

●臨時休業日

2月2日〜4日

2月8日

2月15日

 

変則的ではありますが、お間違えないようお越しください。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

年末年始の営業について

お知らせが遅くなり申し訳ございません。
HAGISO年末年始の営業についてお知らせいたします。

12月29日-12月30日 休業

1月1日-1月3日・・・・12:00 – 17:00 *短縮営業

1月4日 通常営業

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

12月の営業日、営業時間変更のお知らせ

いつもHAGICAFEをご利用いただきありがとうございます。
12月のHAGICAFEの営業日を誠に勝手ながら以下の通り変更させて頂きます。

 

変則的ではありますが、お間違えないようお越しください。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

ハギスマス |冬夜のおいしい旋律

ハギスマス2020
“冬夜のおいしい旋律”
2020.12.18(fri) _ 12.20(sun)
Open 12:00 – 21:00〔live / 17:00~〕

目まぐるしく変化する毎日、世界。
それでもわたしたちには、
うれしくてたのしくて
踊り出したくなっちゃうくらい
美味しい〔ごはん〕に
心地よい〔おんがく〕、
そして愉快で愛おしい〔ひと〕が
在ってくれる。
だから、
きっとそれでいい。

寒い冬の夜、
クリスマスのちょっと前、
1年のおわり。
今、この瞬間溢れゆく
すべてのおもいに乾杯を、
それぞれのリズムで。

3日間のスペシャルクリスマスイベント
美味しい食事に、音楽。楽しい小さなマーケットと 三日間限定のスペシャルなクリスマスをお届けします。


○HAGI CAFE Special menu ○
3日間限定の特別なメニューをご用意しました。

《 プリンアラモード 》
お世話になっている、まるつね農園さんの旬のフルーツを纏わせた、とってもキュートなプリンアラモード!

《 クリスマスプレート 》
サラダからメインまで、ちょっとずつつまめる嬉しいプレート! お酒と一緒にどうぞ。

《 贅沢蟹クリームパスタ 》
冬に食べたい!蟹の旨みたっぷりの贅沢なクリームパスタ。 その他スペシャルなアルコール類もご用意!

○LIVE○
ムードを一層盛り上げてくれる生LIVE。
2組の若手アーティストがHAGISOの特別な夜を彩ます。

アーティスト
kiina
東京をベースにアコースティックギターの弾き語りやバンドサウンドでのLIVEを行っている。全英詞の曲をメインに楽曲製作も行なっており、初のミニアルバムを制作中。

saba
2020年からシンガーソングライターとして音楽活動。今年の7月に1st シングル「白夜」をリリース。
カバー曲を歌いながらオリジナル曲を制作中。

○小さなXmas Market○
CAFEの片隅で、小さなクリスマスマーケットをひらきます。 クリスマス本番に向けてつい欲しくなっちゃうアイテムや、自分へのちょっとしたご褒美に。

出品作家
・couleur flower(ドライフラワー)
little wonders(ハーブティー)
HASAMI PORCELAIN(食器)
and more…

2020年秋よりコース料理リニューアルしました!

2020年秋よりコース料理リニューアルしました!

今までの3種類のコースを全面リニューアルし女性限定の〆パフェコースを新たに加えました!

【お手軽コース 2500円(+tax)】手軽にコースを楽しみたい方! 6品

 

・前菜盛り合わせ 

・具沢山サラダ

・ソーセージ盛り合わせ

・鶏の唐揚げとポテトの盛り合わせ

・鯖のペペロンチーノ

・季節のアイス

 

【よくばりコース 3000円(+tax)】お腹いっぱい楽しみたい方! 7品

 

・前菜盛り合わせ

・具沢山サラダ

・紅茶鴨のスモーク

・鶏の唐揚げとポテトの盛り合わせ

・一口サイズの鯖サンド

 

春夏

季節野菜のラタトゥイユ

 

秋冬

鶏肉の塩レモン煮込み

 

・ラム漬け無花果のチーズケーキ

 

【HAGISOコース 3500円(+tax)】HAGISOの人気メニューが楽しめる! 8品

 

・前菜盛り合わせ

・具沢山サラダ

・紅茶鴨のスモーク

・鶏の唐揚げとポテトの盛り合わせ

・おすすめタパス1品

・鯖サンドor半熟たまごのキーマカレー

 

春夏

季節野菜のラタトゥイユ

 

秋冬

鶏肉の塩レモン煮込み

 

・ラム漬け無花果のチーズケーキ

 

【女性限定!〆パフェコース3000円(+tax)】 7品 

 

・具沢山サラダ

・自家製チーズ豆腐

・鶏の唐揚げとポテトの盛り合わせ

・季節の甘コッペ

・半熟たまごのキーマカレー

・季節のミニパフェ

・メニューにあるお好きなソフトドリンク1品付き

 

飲み放題(2h) 1500円

生ビール・カクテル・ウイスキ(白角)・ワイン 赤 白・オレンジジュース・グレープジュース・紅茶・コーヒー

 

スペシャル飲み放題 (2h) 2000円

上記の飲み放題+・季節のクラフトビール・自家製ジンジャーエール・サングリア

 

以下注意点をご確認ください!

 

・ご予約は2日前までとさせていただきます。

・コースは2名様より承ります。

・団体様の貸切もOKです。(要相談)

・キャンセルは前日までとさせていただきます。お電話でのご連絡をお願いいたします。
当日のキャンセルは料理代のみご請求致します。

朝食メニュー  一部価格改定のお知らせ

いつもHAGICAFEのモーニングをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今の原材料費、運送費の高騰もありメニューの一部価格の変更を行うことにいた しました。
大変心苦しい選択ではありましたが​何卒ご理解を賜りますようお願い申 し上げます​。

今年の秋で5周年を迎える旅する朝食。
これからも皆様の1日の始まりに寄り添い、ここで過ごす時間が大切にしたくなるような食事や空間をスタッフ一同努力を重ね お届けして行きたいと思っております。

改定前価格  定食+モーニングコーヒー 850円(税込)

価格改定後  定食+モーニングコーヒー 1000円(税込)

旅する朝食 第11期 東京

- 2020年7月~2021年6月 旅する朝食  「 東京 morning 」-

 

季節ごとに地域を分け、食材で日本をめぐる和定食の朝ごはん「旅する朝食」は、 旅先でおいしいものに出逢う特別な気持ちをお届けしてきました。 今年で5周年の迎える記念すべき第10期目の旅は東京都をめぐります。 わたしたちが住む東京という街を旅人の目線で歩くと、見慣れた景色に新たな発見や出会いがあり 今まで気づかなかった東京の魅力を感じることができました。 高層ビルが立ち並び、人の流れが早いといったイメージの東京ですが 美味しい食材と想いを持って作る生産者さんが沢山いらっしゃいました。 東京の味はどんな味なんだろうか。早起きして味わいにいらしてください。

Do you remember that feeling when you found a delicious food just by coincidence?
We want to bring this special feeling to you, and that’s how the “Traveling Breakfast” started.
In order to introduce Japan’s diverse food culture nurtured by beautiful four seasons and local climate, Traveling Breakfast travels throughout Japan, changing the area every six months.
This is the 5th anniversary year of the project and we have already visited 9 places: Shimane, Shiga, Shodo-shima, Fukui, Yamanashi, Saga, Tottori, Kagoshima, and Tokushima.
And for the 10th place to feature, we chose: Tokyo. Our city, our home ground.
We are going to travel this metropolis for 12 months, and this time “we” means all of us. It will be a journey with 30 of us, visiting and searching for amazing food and products that we have not yet encountered.

So, let’s celebrate together and enjoy what this unique city has to offer!

 

-「 東京 morning 」の生産者さん -

 

増田屋

創業約50年の柴又の(トル)老舗の練り物屋。
練り物の種類は全部で(トル)多い時40−50種類を毎朝作って販売しています。
今では珍しい大きな石臼で練り物を練り、野菜のサイズなどにも市場に行き目利きをして仕入れ製造しています。長い歴史を持ったお店でも時代の流れに沿って新メニューの開発を続けています。練り物では珍しいパプリカの練り物やおつまみ向けの練り物など増田屋さんでしか味わえない商品もたくさんあります。店頭には少し黒ずんだ濃い出汁の関東出汁で煮込まれた熱々のおでんも販売してます!

MASUDA-YA

MASUDA-YA runs a fish paste shop for over 50 years in Shibamata town.
Every morning, they make delicious fish paste (40-50 kinds when busiest) using an old stone mill. Vegetables are carefully picked at the market.
Lots of kinds of fish paste is cooked and sold at MASUDA-YA, and some of them are only available there! Hot and salty Oden is super good, too.

 

  トンきち屋

東京都青梅市内の養豚場から、仕入れた安心・安全な豚肉を、仕入れ豚肉の加工や名物のメンチカツ、お弁当の販売など店舗をもたずに活動されています。食べ応えと臭みのなさが特徴の青梅ポーク。合成保存料・合成着色料など一切使用せず一つ一つ手作業で生産しています。地産地消を目指し地域のイベントの中心にキッチンカーなどで回っています。

TONKICHI-YA

A pork butcher in a kitchen car. TONKICHI-YA sells safe and good pork from pig farm in Ome city as well as nice food such as minced pork cutlet and Obento.
Their business is mostly local because they are passionate about serving locally produced, hand made food to the local community.
And their pork is chemical preservative and artificial colorant free. Nice, isn’t it?

 

  手づくり工房 四季の家

奥多摩で作られたものを奥多摩で販売すること大切に、工房で手作りした自家製の味噌やピクルスを直売しています。一年熟成させてつくる味噌は、大豆や麹の産地によって種類がわけられています。かすみ生味噌は東京の米と大豆を使用していて、大豆栽培にはJA古里支店の職員さんも携わっているそうです。

 Hand-made Factory SHIKI NO IE (House of Season)

The factory is based in Okutama town, west Tokyo. There they make and sell homemade miso paste and pickles using locally sourced vegetables.
For different kinds of miso paste, they pick different soybeans and koji (rice malt) individually. For Kasumi Nama Miso, it is made of rice and soy bean from Tokyo.

 

     奥多摩わさび本舗 山城屋

なんと!江戸時代末期からわさびの栽培を始め、現在では自社内で種の植え付けから加工、販売まで通しで行っている老舗のわさび専門店です。水流が少ないため形は細く長く、辛みがしっかり強いのが奥多摩わさびの特徴。そのわさびの味を最大限に生かした多くの商品を取り扱っています。近隣店舗に卸したり、地酒の澤乃井を使用したわさび漬けを販売したりと、地元を大切にしているお店です。

  Okutama Wasabi YAMASHIRO-YA

You don’t believe this. They have been making wasabi from the end of Edo period, which means the mid 19th century! Okutama wasabi has strong sharpness in its taste and its shape is thin and long due to limited water stream. They know the perfect way to make the most of the wasabi and that is why they can produce so many products for a long time.

 

    かわなべ養卵農場

東京都青梅市にある小曾木(おそき)という地域で約50年間養鶏場を営んでいます。小曾木は山に囲まれ豊かな自然が多く、現在は後継者不足などで数えるほどになってしまいましたが、昔は畜産(養鶏・養豚・酪農)が盛んな地域でした。自然の風や太陽光が入る開放型の鶏舎で約25,000羽の鶏を育て飼料には栄養価の高い良質な素材を厳選して使い山の木々や腐葉土を伝った水滴が流れ出る沢の天然水を与え抗生物質を一切使用しない、安心してお召し上がりいただけるこだわりのたまごを作ってます。直売所もあり地元の人や遠方からわざわざ来て購入する人も多いそうです。

    KAWANABE Egg Farm

KAWANABE Egg Farm runs an egg farm for around 50 years in Osoki region in Ome city.
Osoki is the place surrounded by the mountains. The area used to be famous for chicken, pork and dairy farming although the number has decreased due to lack of successors recently.
The chickens are raised in the open-style house where natural breeze and sunlight come in, and carefully fed without antibiotics. That is why these safe eggs are trusted by so many customers.

 

MENU

●FOOD SET

旅する朝食セット(和定食とお飲物) ¥1000~
スコーンセット(自家製スコーンとお飲物) ¥700~

●DRINK(以下は単品での価格です)

モーニングコーヒー ¥500
カフェオレ ¥570
アールグレイティー ¥450
ジュース ¥450   etc…

●「東京 morning 限定メニュー」

かわなべ養卵農場 白い卵がけご飯 ¥150

HAGI CAFE|夜パフェ倶楽部 vol.3


夜パフェ倶楽部 vol.3 開催いたします!

第3回のテーマは、冬のおくりもの。
ギャラリーにて開催中のHAGISOの本棚より、特別な1ページをパフェで表現しました。
クリスマスの夜、パフェを一口頬張ると、
あら不思議。あなたが物語の主人公。
そこはもう夢の中…。

2019.12.23 mon _ 12.24 tue
20:00 – 23:00 (22:30 L.O.)

– パフェを食べてねむろう –

見ているだけでも可愛くて
一度にいろいろ味わえる
ひとりで食べたらちょっと贅沢
誰かと分け合えば楽しくて
心もお腹もトキメキでいっぱい
パフェはまさにパーフェクトなデザート

週末の夜、パフェの魔法にかけられて
なんだかいい夢みれそう

イベント|カフェ 森彦の時間


北海道・札幌の歴史ある珈琲店「森彦」。
1996年、札幌は円山の麓の裏路地で誕生した、小さな小さな珈琲店。今では一杯の珈琲と空間を求め、全国から珈琲好きが訪れる店として知られています。この森彦と味の素AGF株式会社が協働して開発したブレンド・コーヒー「森彦の時間」が今年の9月に発売されたのを記念し、期間限定でHAGISOにてポップアップイベント「カフェ 森彦の時間」をオープンします。
木造の古民家を改築して作られた森彦本店は、その独特の風情から根強い人気があります。今回、「森彦の時間」をより楽しんでいただくために、その世界観を丸ごと東京で再現するという企画が持ち上がり、同じく木造の古民家を前身とするHAGISOがそのパートナーに選ばれました。
イベントでは、展示や音などで、遠く札幌に佇む森彦本店の空間を追体験することができます。またその中で、コーヒー「森彦の時間」と、 森彦×HAGISOのスペシャルフードメニューも味わえます。
森彦とHAGISOの初となる大型コラボイベント。皆様のお越しをお待ちしております。


<営業時間>
11/14[木] 14:30~19:00(L.O.18:30)
11/15[金] 12:00~21:00(L.O.20:30)
11/16[土] 12:00~21:00(L.O.20:30)
11/17[日] 12:00~18:00(L.O.17:30)

※この期間中、HAGI CAFEの通常営業はございませんのでご了承ください

旅する朝食 「 徳島 morning 」/ HAGI morning 価格改定のお知らせ

 

 

- 2019年10月~2020年3月 旅する朝食  「 徳島 morning 」-

 

旅の途中、おいしいものに出逢えたときの特別な気持ちを、HAGISOでもお届けできたら。そんな思いから『旅する朝食』は始まりました。

日本には、季節や気候、地域の風土を生かしたおいしい食材がたくさんあります。

半年ごとに地域をわけ、食材で日本をめぐる旅する朝食。

この秋冬は初めての四国、徳島県をめぐります。

山と川に囲まれた徳島の景観はどこか懐かしく、映画の世界に飛び込んでしまったような美しさがどこまでも続いていました。

訪れたことで知れた県民の味、食材を生み育てる人々の思いを、名産のすだちの香りを添えてお届けします。

 

 

-「 徳島 morning 」の生産者さん -

 

福寿醤油

文政9年(1826年)創業の福寿醤油さん。材料はシンプルに大豆、小麦、塩のみを使用し、味を調整するものを一切入れていない、深みのある旨味が特徴です。また、「ひしほ」と呼ばれる大豆と麦の醤油漬けも絶品。多くの県民の方に親しまれている味のりの味付けにも、福寿醤油さんの醤油が使われています。

 

阿波ノ北方農園

阿讃山脈の山路に広がる阿波北方地域で、化学肥料や農薬を抑えたお米(特別生産米)を育てている阿波ノ北方農園さん。土壌は粘土質の赤土で水はけが良く、肥料をしっかりと蓄える特徴を持っています。お孫さんができたことをきっかけに、自分たちで作った安心安全な食べ物を日々口にしてほしいという想いから、お米にとどまらずオリジナルの米ぬかのふりかけや、ジャム、米粉も製造、販売しています。

 

吉川農園

鳴門市でさつまいもや大根を主に生産している吉川農園さん。鳴門市と言えば、やさしい甘みの鳴門金時。シンプルに蒸すだけでも美味しいお芋は、さらさらとした砂を混ぜた土で育てられておりミネラルも豊富です。今年からは鳴門名物の「鳴門のわかめ」を土に混ぜ、土のミネラルを増やしたそうです。

 

谷ちくわ商店

徳島の旅で出会った方々に「朝ごはんに何をよく食べますか?」と聞くと、皆さんが口を揃えて挙げていたのが「フィッシュカツ」でした。ホッケなどの魚のすり身をパン粉にまぶして揚げた、長年愛されている郷土食です。その昔、クジラの解体時に出るカスを無駄にせずに食べられないかと考えられ、生み出されたのがフィッシュカツの始まりでした。クジラの臭みを消すためにカレーの風味をつけた名残で、今もカレー風味なのが特徴。

 

川添フルーツ

年々梨の生産者が減るなか、鳴門市にて1.8ヘクタールの広大な農園で10種類以上の梨を生産している川添フルーツさん。加工品の製造にも力を入れており、自社農園の梨はもちろん、加工に適したタイミングで収穫されたさまざまな果物を、ドライフルーツやシロップ、蜜、ジャムなどに加工。徳島の特産として有名なすだちの加工品も豊富です。直営店ではそんな加工品たちが、かわいいパッケージと共に色とりどり並んでいます。

 

 

「 HAGI morning 価格改定のお知らせ 」

 

HAGI CAFE のモーニングタイム HAGI morning では、「旅する朝食」と題し、日本各地の美味しい食材を使った朝ごはんを、皆さまに手軽に楽しんでいただけるようこれまで努めてまいりましたが、昨今の原材料の高騰や送料の値上げに伴い、2019年 10月 1日より以下の通り価格を変更させていただくことになりました。

約4年間変わらぬ価格でご提供してきたこともあり、何度も迷い、大変心苦しい決断ではありましたが、ご理解いただけますと幸いです。

今後も皆さまにより美味しい朝ごはんと、気持ちのよい朝の時間をご提供するために努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願いいたします。

旅する朝食セット(和定食 + ドリンク) 800円〜 → 880円〜
アールグレイティー / ほうじ茶 / ジュース / ミルク 450円 → 480円
ロイヤルミルクティー 600円 → 630円
ウィンナーコーヒー 610円 → 620円
生卵 90円 → 100円
バナナ 70円 → 80円

※ HAGI morning はキャッシュオン制となっており、表示価格はすべて「税込価格」です。

2019年 9月 HAGI CAFE

 

 

- HAGI morning  -

 

営業日:毎朝(まれにお休みをいただく場合がございます。念のためHAGISOの営業日をご確認ください)

営業時間:8:00 AM – 10:30 AM ( 10:00 L.O )

MENU:

●FOOD SET

旅する朝食セット(和定食 + ドリンク) ¥880~
スコーンセット(自家製スコーン + ドリンク) ¥710~

●DRINK(以下は単品での価格です)

モーニングコーヒー ¥500
カフェオレ ¥570
アールグレイティー ¥480
ジュース ¥480   etc…

HAGI CAFE|夜パフェ倶楽部 vol.2


今年6月に初めて開催した夜パフェ倶楽部。
ご好評につき、早くも8月に第2回目を迎えることになりました!

蒸し暑い真夏の夜にも食べたくなるような、爽やかでフレッシュ
そして、星空のようにキラキラ輝く宝石をグラスいっぱいに詰め込んだ新作パフェをご用意してお待ちしております!

 

夜パフェ倶楽部 vol.2
2019.8.23 fri _ 8.24 sat
20:00 – 23:00 (22:30 L.O.)

パフェを食べて眠ろう

見ているだけでも可愛くて
一度にいろいろ味わえる
ひとりで食べたらちょっと贅沢
誰かと分け合えば楽しくて
心もお腹もトキメキでいっぱい
パフェはまさにパーフェクトなデザート

週末の夜、パフェの魔法にかけられて
なんだかいい夢みれそう

HAGI CAFE|夜パフェ倶楽部 vol.1

夜パフェ倶楽部 vol.1 -パフェを食べて眠ろう-

2019.6.21 fri _ 6.22 sat
21:00 – 23:00 (22:30 L.O.)

見ているだけでも可愛くて、一度にいろいろ味わえる
ひとりで食べたらちょっと贅沢
誰かと分け合えば楽しくて
心もお腹もトキメキでいっぱいに
パフェはまさにパーフェクトなデザート
週末の夜、パフェの魔法にかけられて
なんだかいい夢みれそう

静まりかえった夜に、HAGI CAFE でパフェを楽しむ
「夜パフェ倶楽部」がはじまります。
限定のスペシャルなパフェはもちろん、一緒に楽しめ
る限定カクテルのご用意もございます。
2 日間限定のスペシャルな夜をお楽しみください。

 

おしながき

檸檬色の月明かり                       夜の物思い

HAGICAFE コースメニュー

 

HAGI CAFEではコースメニューをご用意しております。
お手軽に楽しめるコース、
お腹いっぱいボリューム満点コース、
CAFEの人気メニューをご堪能いただけるコースがございます。
また、ご予算に合わせてオリジナルコース等、ご相談も承ります。
誕生日プレートやオーダーメイドケーキ
などもございますので、ご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。

・ご予約は2日前までとさせていただきます。
・コースは2名様より承ります。
・25名様以上で貸切OKです
・10名様以上で幹事様のお料理代無料
※ご予約の際にクーポン券利用とスタッフにお申し付けください。

◎お手軽コース
手軽にコースを楽しみたい方!
・グリーンサラダ
・白カビサラミ
・自家製チーズ豆腐 バケット付き
・フライドポテト 自家製アンチョビバターのせ
・ソーセージ盛り合わせ
・サバのペペロンチーノ
・季節のシャーベット
 
◎よくばりコース
お腹いっぱい楽しみたい方!
・具沢山サラダ
・白カビサラミとプロシュートの盛り合わせ
・自家製チーズ豆腐 バケット付き
・フライドポテト 自家製アンチョビバターのせ
・紅茶鴨のスモーク
・季節のピザ
・サバのペペロンチーノor半熟卵のキーマカレー
・自家製ラム漬け無花果のチーズケーキ
◎HAGISOコース
HAGISOの人気メニューが楽しめる!
・具沢山サラダ
・白カビサラミとプロシュートの盛り合わせ
・自家製チーズ豆腐 バケット付き
・フライドポテト 自家製アンチョビバターのせ
・紅茶鴨のスモーク
・鯖サンド
・サバのペペロンチーノor半熟卵のキーマカレー
・季節のおすすめデザート(珈琲or紅茶付き)

——————————————–

【 飲み放題メニューもございます】
・スタンダードコース/ 1500円(2時間)
生ビール・カクテル・ウイスキー(白角)・赤白ワイン・
オレンジジュース・グレープフルーツジュース・
トマトジュース・紅茶・コーヒー
・スペシャルコース / 2000円(2時間)
上記の飲み放題+
自家製シャンディガフ・自家製ジンジャーエール・
サングリア・マンゴージュース・等

——————————————–

お問い合わせ・ご予約はお電話またはメールでお願いいたします。
TEL:03 – 5832 -9808

メール:cafe@hagsio.jp